x2pers.
200grm di riso carnaroli o vialone
300grm di radicchio rosso veneto (pulito in acqua e bicarbonato
ben sciaquato e tagliato a striscie)
parmigiano grattugiato
1 spicchio d'aglio intero e schiacciato
olio exvg qb.
un bicchiere di vino bianco secco
1/2litro di brodo vegetale di sedano
in una casseruola o in una padella dal bordo alto
mettere a fuoco moderato l'olio qb.
appena caldo aggiungere l'aglio far insaporire l'olio e levarlo
mettere il radicchio farlo scottare ,poi aggiungere il riso
e sempre girando con un mestolo di legno versare un po' di brodo
vegetale(guardare l'orologio perche' questo si dovra' fare x 15mnt)
girare,versare,un po' di brodo vegetale,raggiunto il tempo di dieci
minuti versare il vino e far insaporire il riso a 15 spegnere il fuoco,mettere il parmigiano e sempr girando farlo amalgamare.
fatelo riposare x 3/4 mnt. poi porzionare.
------------------------
pera e parmigiano
caffe'
--------------------
cena
---------
prosciutto e melone
------------------------
gratinate
melanzane,peperoni,zucchine (,cipolle tagliate a meta')
le altre tagliate a fettine,messe in fila in una teglia da forno
preparare un misto di: pane grattugiato,parmigiano,
sale e pepe, origano,mischiare il tutto e spargete sulle fettine
e cipolle,passare a filo un po' d'olio exvg e gratinare x 10mnt
a 200grd
--------------------
fragole al porto o aleatico
buon appetito antonio
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Pagine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento