x due pers
un orata di 600grm (pulita e squamata
un misto di erbe tritate a coltello
maggiorana,timo,basilico salvia(tritata e con un po' di pan grattato,) capperi a parte mischiati a dei funghi champignon
fettine di limone,due rami di rosmarino.
il forno acceso 15mnt prima a 180 grd.
stendere un foglio di carta da forno sulla teglia
fare un incisione dalla testa in giu'con un coltello
nell'incisione va' messo un ramo di rosmarino e del limone
l'impasto di erbe tritate con pangrattato,va messo nella pancia
ai lati del pesce vanno messi funghi e capperi (i funghi champignon puliti interi senza gambo,mettere il ramo di rosmarino rimasto,chiudere la carta da forno in cima
arrotolandola verso il basso.mettere al forno x15mnt,
il profumo e tutto vostro,
il dessert:aranci e fragole tagliate,zuccherate,girate x 2 minuti
in terrina,e condite con liquore all'arancio.
il vino tocai del friuli (secco)
buona serata! antonio
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Nessun commento:
Posta un commento