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verso il fiume con la luna di a.rachesi

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verso il fiume con la luna

venerdì 25 maggio 2007

green fresch noodles with cream ham and muschrooms

fettuccine verdi,panna,prosciutto e funghi
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x2pers.
200 grm di fettuccine verdi(cottura x fresche 5mnt.)
1/2 bicchiere di crema di latte
100 grm di prosciutto cotto (tagliato a piccoli pezzi)
100 grm di funghi champignon(gia' cotti)
burro qb. parmigiano grattugiato
noce moscata
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nel tempo di cottura della pasta,mettere in padella,il burro
farlo sciogliere, aggiungere la crema di latte ,far sobbollire 1 mnt
mettere il prosciutto cotto,far stringere un po', la salsa,aggiungere
i funghi cotti, amalgamare con la pasta(le fettucine 1 mnt prima)
aggiungere il parmigiano sempre girando piano le fettucine
spegnere il fuoco,grattugiare la noce moscata,porzionare.
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saltimbocca alla romana
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x 2 pers.
300grm di carne di vitello(fettine) battute,tagliate in due,infarinate
100grm di prosciutto crudo(tagliato della stessa grandezza della carne)
burro qb,stuzzicadenti 1/2 bicchiere di bianco secco.
le fettine di prosciutto vanno fissate con la carne con gli stuzzicadenti
mettere il burro in padella a fuoco moderato(appena sciolto)
mettere le scaloppine preparate ,far in dorare dalle due parti
1 mnt x parte aggiungere il vino ,alzando il fuoco che fa' evaporare
la piccola quanita' di alcool,spegnere,togliere gli stuzzicadenti,
porzionare, di solito accompagnate da...patate bollite passate
al burro e spruzzate di prezzemolo
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fettine di ananas caramellate all'arancio
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un bicchiere di spremuta d'arancio/zucchero/ aurum(un bicchierino)
due fette di ananas x pers.
mezzo arancio infilzato con una forchetta
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mettere in padella antiaderente al centro una collina di zucchero
a fuoco moderato,fare al centro con un cucchiaino,un vuoto,
aspettare che inizia a sciogliersi e versare un po' di succo d'arancia
al centro,con la forchetta infilzata nell'arancio,girare nella padella
lo zucchero che piano,piano si sciogliera' facendo attenzione che
la salsa si tenga compatta,mettendo il succo un po' alla volta,
la salsa si stringera', a quel punto mettete le fettine di ananas,
caramellandole dalle due parti, aggiungere l'aurum,1mnt e spegnere,porzionare.
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buon appetito antonio

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