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verso il fiume con la luna di a.rachesi

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giovedì 1 febbraio 2007

about the veal escalop/ scaloppine di vitello

le scaloppine di vitello diciamo che fu,' un poeta, trilussa romano,che
spiegando che voleva qualcosa di diverso ,dal solito piatto chiese alla propietaria della trattoria, che cosa aveva quel giorno,alla risposta,vitello e' prosciutto, disse:bene allora infarina tre fettine battute di vitello,prendi tre fettine di prosciutto,
le attacchi con lo stuzzicadenti alla carne e' poi le passi al burro e' un pizzico di vino. i saltimbocca alla romana sono ancora oggi famosi
per il loro gusto. bene .
scaloppine al marsala o al porto vanno infarinate gia' battute cotte nel burro e poi insaporite con il vino.
scaloppine al limone . fettine battute,infarinate e messe nel burro caldo
giratele come sempre mettete del succo di limone girare.e metterle nel piatto con sopra una fettina di limone con del prezzemolo tritato.
scaloppine alla zingara:sempre tre fettine di vitello battuto e' infarinate
passate al burro, con sopra un trito di, prosciutto cotto ,lingua salmistrata.
e' pancetta',
scaloppine ai carciofi:
un carciofo per ogni pers,
tre piccoli pezzi di carne battuta e' infarinata
un carciofo, a cui tolto tutte le foglie esterne sino ad'avere il giallo quasi completo,prendere un coltellino tagliente e' tagliare la parte superiore
diritta,poi con il coltellino passarlo in modo trasversale in circolo per lasciare la parte piu' tenera,tagliarlo a fettine sottili e' metterlo in padella
in oilio d'oliva exv. se i carciofi vanno preparati in anticipo ,metterli
in acqua con farina e succo di limone, servira' a stemperare e'tenerli chiari
per cucinarle serve ..olio exv,aglio e' un po' di brodo vegetale,cotti i carciofi poi si possono mettere a condimento della carne passata nell'olio.
si possono fare anche con le melanzane trifolate in padella ,aglio e' olive,
alla pizzaiola,aglio,olio,pomodoro e' origano. con i fumghi trifolati
all'aglio e' prezzemolo.provate, e sarete contenti.

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