x2 pers.
1kg.di mitili(cozze )1/2 kg.di vongole
1/2 lt.di passata di pomodoro
aglio tritato a coltello/peperoncino rosso
olio exvg. in due padelle
1/2 bich,di vino bianco
sia le cozze che le vongole devono essere ben pulite
mettere l'olio nelle due padelle,far scaldare l'olio
mettere il peperoncino e' l'aglio far girare una volta
mettere il pomodoro in quella delle cozze
mettere le vongole nell'altra,farle girare,coprirle,abbasare la fiamma,(tempo di cottura (8 mint)
mettere le cozze, coprirle,girarle,coprire (tempo di cottura 20 mnt.) alla fine cottura delle vongole mettere il vino bianco
facendolo evaporare spegnere.
girando le cozze controllate che siano aperte se dopo 5 mnt. a fine cottura alcune sono chiuse ,togliete quelle chiuse(sono morte prima)mischiate le due padelle in una bella zuppiera,se volete
il verde,,prezzemolo.
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