per due pers.
200grm. di riso carnaroli
50 grm di burro
150grm di mozzarella tagliata a pezzetti
300grm di spinaci puliti
parmigiano grattugiato q.b.
brodo vegetale di sedano fresco 250/l
mettere il burro nella pentola e' appena sciolto,mettere il riso,facendolo insaporire,mettere gli spinaci sempre girando farli ridurre,quando sono assorbiti dal riso,allungare con il brodo vegetale,questo viene fatto per circa
15 minuti,poi mettere la mozzarella che si sciogliera' man mano che si gira
alla fine mettere il parmigiano.
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Nessun commento:
Posta un commento