160 grm di linguine ,cottura 11 mint.
30 grm di burro
30grm di crema di latte
200grm.di gorgonzola piccante
prezzemolo tritato
nel tempo che cucina la pasta (ricordarsi di toglierla sempre 2 mnt.prima)
mettere il burro in padella a fuoco moderato appena sciolto mettere il
gorgonzola quando inizia a sciogliersi ,aggiungere la crema di latte,un minuto girando spegnere se le linguine non sono pronte,versate le linguine far incorporare bene la salsa alle linguine per due minuti
mettere il prezzemolo tritato.
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Nessun commento:
Posta un commento