per 2 pers.
200grm di riso
300grm di gamberoni
burro /olio/ una cipolla /
1/2 bicchier di vino bianco
un bicchierino di cognac
il riso pilaw...il riso va' messo in una teglia ,al centro una cipolla,
potete farne un kilo se volete perche' si conserva bene in frigo,
coprire il riso con brodo vegetale e metterlo in forno a 180grd.
x venti minuti,mettete il timer cosi non vi sbagliate.
quando il riso e' pronto ,metterlo fuori per farlo raffreddare.
la ricetta:
mettere in padella del burro 50grm.farlo scioglier e' mettere i gamberoni
2 minuti di cottura ,aggiungere ,due mestoli di riso,aggiungere il vino e' far
amalgamare 2mnt.aggiungere il cognac girare bene e' far scaldare il bordo della padella da un lato inclinandola verso il fuoco,il cognac prendera' fuoco bruciando l'alcool e' lasciando il profumo.
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Pagine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento