per 2 pers.
ravioli ripieni al prosciutto 300grm.
100grm di prosciutto crudo tagliato a pezzetini
1/4 di crema di latte
parmigiano grattugiato
noce moscata
burro per iniziare in padella durante la cottura dei ravioli
(5mnt. se confezionati) mettere il prosciutto gia' tagliato
rosolare poco ,togliere dal fuoco se i ravioli non sono pronti,
appena cotti mettere in padella cvon il burro e 'il prosciutto
aggiungere la crema di latte,amalgamare bene,
aggiungere il parmigiano grattugiato girare bene appena il parmigiano viene incorporato grattugiare la noce moscata.
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Pagine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento