nell'ordine :scozzese,norvegese,canadese, i piu' bravi,mai taglie grandi
ma medie se,intero,il preaffettato dei negozi va' dalla vostra esigenza.
se come antipasto: il vino:prosecco/riesling/ sulla tavola, ricci di burro
in un piattino/o/ dentro in un piccolo bowl (di vetro con ghiaccio)
fettine di pane bianco tostato,tagliato in due,e, messe dentro un tovagliolo
con un lembo sollevato,fettine piccole di pane nero,olio d'oliva in boccetta,
limone tagliato in due con forchettina, pepiera in legno per molire il pepe
al momento tutto questo per gustare il salmone servito in un piatto
di porcellana,°°°°°
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Nessun commento:
Posta un commento