per due pers.
una spigola di 6oo grm. pulita
1klg.di sale / rami di rosmarino /fettine di limone/
timo/salvia ...forno a 180 grd. incidere con il coltello per lungo la spigola
e inserire un ramo di rosmarino poi...
mettere il rosmarino ,la salvia, e' il timo,dentro il ventre della spigola
mezze fettine di limone a chiudere il ventre,
nella teglia da forno va' posato 1/2 kg.di sale,poggiare la spigola sopra,
e versare sopra l'altro 1/2 kg di sale ,la spigola deve essere completamente
avvolta nel sale(coperta) mettere nel forno a 180grd x 4o minuti,
il pesce al sale richiede a cottura lenta,20 minuti ogno 300grm,di pesce
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Pagine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento