per 2 pers.
200,grm,di riso carnaroli
200grm di fragole pulite
30grm di burro
un bicchierino di aceto balsamico
piccole scaglie di parmigiano
brodo vegetale di sedano fresco
tempo di cottura del riso 15mnt guardare l'orologio
in casseruola mettere il burro farlo sciogliere a fuoco basso
aggiungere il riso, amalgamarlo,girandolo ,mettere del brodo vegetale quanto basta perche' non sia aciutto a dieci minuti
aggiungere una parte delle fragole,far colorare il riso,a 15 mnt spegnere il fuoco,aggiungere le fragole restanti,farle sciogliere
mettere il bicchioerino d'aceto balsamico ,sempre girando il riso
4 cucchiaini di parmigiano.tenere da parte qualche fragola per
metterle sulla porzione di riso.
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Pagine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento