per 2 pers
400grm di scampi
200grm di riso
burro/1/2 bicchiere di passata di pomodoro
un pizzico di sale/1/2 biichiere di crema di latte
prendere i scampi crudi metterli con il ventre in aria
e' con una piccola forbice tagliare la corazza,partendo dal
basso in su' senza incidere lo scampo,
metterli in mezzo litro di acqua tiepida e' farli sobbollire due minuti,spegnere il fuoco,togliere gli scampi dall'acqua (tenere l'acqua) e aprire la corazza piano ,per togliere lo scampo,
e' rimettere nella stessa acqua(tutti i gusci) che dovranno bollire
per dieci minuti con del sedano immerso, dopo mettere
in casseruola del burro,sciogliere, mettere il riso,che va girato
per assorbire il burro, versare il brodo nel riso un po' alla volta
sino a' 15 mint. poi mettere la crema,amalgamare,mettere il passato di pomodoro, dopo un minuto mettere gli scampi,(crema passata e scampi in 5 mnt,) fanno 20 mnt. il riso alla crema di scampi e' pronto.
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