Post più popolari

Pagine

forme

forme
digital dance

verso il fiume con la luna di a.rachesi

verso il fiume con la luna di a.rachesi
verso il fiume con la luna

venerdì 9 febbraio 2007

hor's d'houvre/antipasti

dopo il salmone
il caviale. con pan carre' tostato e tagliato in due ,sempre ,messo in mezzo
a un tovagliolo di stoffa per tenerlo caldo,mezzi limoni con forchettina,
burro reso morbido (mantecato vicino al fuoco e fatto raffreddare poco)
foie gras,fegato d'oca
pan carre' tostato ,tagliato a meta' e messo sempre in mezzo a un tovagliolo, tabasco se si vuole.
ostriche vive aperte,limone e' ...se si vuole tabasco
se si vuole si puo' presentare il tutto nello stesso piatto,facendo attenzione
che il tutto sia di uno,fetta di salmone,ostrica,fegato d'oca un crostino,
caviale al centro,fettine di limone per guarnire.
i salumi e' prosciutti affettati, ai lati di un piatto lungo al centro
rucola e' olive verdi denc.al peperc, anche con scaglie di parmigiano e'
olive nere a parte.
insalata di gamberi alla wodka:
la salsa viene fatta con ,maionese limone,ketchup,pizzico di sale
wodka,il colore deve essere rosa ,i gamberi lessati 3 mnt.poggiati
sul letto di insalata al centro del piatto ,sopra i gamberi (100grm a porz)
coperti dalla salsa.
le verdure gratinate:
pulire e' tagliare a fette 1cm. di melanzane,peperoni,zucchine,cipolle
patate.metterle in fila una accanto all'altra su una teglia da forno,200grd.
in un piatto fondo mettere insieme,pangrattato,sale e' pepe',parmigiano
prezzemolo tritato, mischiare il tutto e' spruzzare con le dita il composto
su' tutte le fette ,da coprire non del tutto,passare a filo oliod'oliva exvg.
nel forno a meta' spazio ,dieci minuti,controllare con la punta di un coltello la tenerezza delle verdure (cottura) spegnere il forno e lasciarle dentro per continuare la cottura10mnt.

Nessun commento: