per.due pers.
160 grm.di linguine
4oogrm di gamberoni o mazzancolle pulite dal guscio
3oogrm di pomodori ciliegino o
pomodori rossi e puliti
uno spicchio d'aglio pulito,olio exv.
1/2 bicchiere di vino bianco
durante il tempo che cucina la pasta, mettere in padella
olio ,aglio tagliato fine, girare sale la temperatura dell'olio
mettere i pomodori,e , subito dopo i gamberoni,un minuto e versare il vino bianco,oppure ,mettere i gamberoni subito dopo l'aglio,e' dopo
un minuto mettere il pomodoro,del prezzemolo per finire
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Nessun commento:
Posta un commento