Post più popolari

Pagine

forme

forme
digital dance

verso il fiume con la luna di a.rachesi

verso il fiume con la luna di a.rachesi
verso il fiume con la luna

lunedì 5 febbraio 2007

caprino caldo alle erbe

salsa alle erbe:preparazione (erbe fresche )
olio exvg.di oliva: erbe:basilico,prezzemolo,maggiorana,timo, finocchiella coriandolo.le erbe vanno tritate con il coltello (prima) e ' poi passate al frullatore con l'olioexv. due spicchi d'aglio interi ,da togliere dopo un giorno.
questa combinazione di erbe,una volta fatta puo' essere conservata in
barattolo di vetro con coperchio e' messa in frigo,e' valida per risotti,
il caprino va' coperto con pezzetini di prosciutto e' salsa alle erbe,mettere
in forno o microonde (due minuti) se caldo 5 minuti.
se si vogliono fare dei spaghetti e' consigliabile del pepernocino.

Nessun commento: