mondare e' pulire in acqua , e' tagliare a pezzi quadri i
peperoni.melanzane,zucchine,cipolla trifolata,aglio, peperoncino,un bichiere di vino bianco,brodo vegetale preparato con il sedano e' acqua,prima,tagliare due patate pulite in pezzi,
mettere in padella l'olio exv, quando e' caldo la cipolla,fare sempre girare le verdure in padella un paio di volte e' aspettare che si insaporiscano nell'olio, nell'ordine...peperoni..aspettare un paio di minuti,melanzane,
zucchine, patate, aggiungere un po' di brodo vegetale girare e' coprire,
girare il tutto a intervalli a ' meta' cottura mettere il vino,tempo di cottura venti minuti,quando e' pronta lasciarla chiusa con il coperchio,d'estate
fredda va' condita con basilico tritato e' capperi.
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Pagine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento