ingr,x due pers.
160grm di spaghetti
olio exv. aglio pulito e tagliato a fettine// grm.300 di olive nere intere
300grm di pomodori rossi tagliati a pezzi peperoncino rosso
capperi e basilico tritati assieme.
nel tempo della cottura della pasta, mettere in padella
oli exv, aglio,peperoncino olive nere
alzare appena la temperatura e mettere il pomodoro scottandolo
mettere i spaghetti amalgamandoli alla salsa poi mettere i capperi e basilico tritati.niente formaggio
Post più popolari
-
questa ricetta come la precedente e nata in loco tra tropea e la sicilia 1 orata fresca pulita 1 cipolla di tropea tagliata fine olive ner...
-
antoniosichera immagini e ricette
-
bene ! l'anno nuovo e' arrivato con aria fredda e pungente che speriamo si porti via i problemi e dia nuova linfa al nascituro, in...
-
molti hanno foto o lettere da me guardano e poi mi scrivono su yahoo facendo complimenti ma su questo sito non compare nulla le ...
-
2 pers. burro qb. senape.worchestersauce. pepe nero.cognac.ramo di rosmarino. mezzo bicchiere di bianco secco una casseruola con un coperch...
-
provate a cucinarvi un risotto con burro, zenzero e zafferano , tutti sanno fare il risotto, il consiglio e che se all'inizio mettete i...
-
ma a pranzo oggi ho guardato il frigo,lo aperto e mi son trovato a guardare un bel pezzo di parmigiana rimasta sola, cosi ho messo su la pe...
Nessun commento:
Posta un commento